Speisenkarte

Blättern Sie in unserer Speisenkarte oder laden Sie sich herunter.

Wiener Schnitzel

Schnitzel und Cordon Bleu darf nicht fehlen. Das richtige Wiener ist vom Kalb, aber wir servieren auch Schnitzerl vom Schwein.
Lieber ein Naturschnitzel? – Aber gerne!

cordon_bleu

Schön knusprig oder zart gebraten mit Ihrer Wunsch-Beilage.

Forelle, Zander & Co

Die Kärntner Flüsse und Seen haben eine besondere Wasserqualität.
Die besten Voraussetzungen für einen Spitzengenuss für Fisch-Liebhaber.

lindenhof_fisch

Alle Fische sind fangfrisch aus unseren Gewässern.

Kaiserschmarrn

Gesund Naschen – auch für Königinnen und Könige.
Aber nicht nur der Kaiserschmarren steht auf unserer Karte.

kaiserschmarnn

Für Naschkatzen gibt es auch Palatschinken, Marillenknödel – einfach lauter gute Sachen.

Die Pizza

Man muss nicht extra nach Italien reisen, um eine gute Pizza zu finden.
Früher ein „Arme-Leute-Essen, heute ein knuspriger Genuss.

pizza_margherita

Hier geht es weiter zu allen Pizzen. Auch zum Mitnehmen.

Rinds-Gulasch

Wir kochen nicht extra-scharf und servieren das Gulasch mit Semmelknödel, Nockerln oder Ihrer Lieblingsbeilage.

rindsgulash

Wenn Sie aber gerne ins Schwitzen kommen, helfen wir gerne etwas nach…

Backhendl Salat

Alle Hühner wachsen am Bauernhof auf. Sie sind gesund und haben viel Zeit auf der sonnigen Wiese verbracht.

Das schmeckt man dann auch – nur das Beste kommt auf den Teller.

Nudeln und Pasta

Auch eine Italienreise, ohne wegfahren zu müssen. Deftig mit Schinken und Parmesan oder ganz leicht und vegetarisch – alles ist möglich!

aglio_olio (2)

Natürlich gibt es auch Nudelgericht aus Österreich – wie Kärntner Kasnudeln zum Beispiel.
Hai capito?

Frutti di Mare

Garnelen, Calamari, Jacobsmuscheln – auch sie kommen frisch vom Markt zu uns, weil es nicht weit bis ans Meer ist.
Gegrillt, gefüllt, gebacken – ganz wie Sie es möchten.

jacobsmuscheln_lindenhof

Falls Sie besondere Wünsche haben – bitte vorbestellen. Alles ist frisch – nichts wird eingelagert!

Saison-Spezialitäten

Das Speisenangebot orientiert sich nach der Jahreszeit. Im Sommer und Herbst ist Schwammerlzeit, im Winter gibt es Wildgerichte, im Frühling hat der Spargel und seine Freunde Saison.

hirsch_rague

Das merkt man dann auch in unserer Küche – aber gutes Essen gibt es bei uns das ganze Jahr.